Menù della Vigilia


Antipasti € 5.00

Soutè di cozze

Salmone Marinato

Insalata di polpo

Tortino alici e scarola

Insalata di mare

Moscardini al sugo



Primi € 7.00

Crepes al salmone

Timballino con ragù di orata

Fagottino Seppie e Gamberi

Girelle crema di ceci, cozze e vongole 



Secondi € 8.00

Filetto di orata con crema al basilico

Calamaro ripieno in guazzetto

Filetto di salmone in crosta di patate



Contorni € 3.50

Caponata alla siciliana

Patate al forno

Finocchi gratinati agli agrumi



Dolci € 4.00

Red velvet

Mini Tart di Pandoro con crema al mascarpone

Sbriciolata alle more di rovo


Verdure Pastellate

Verdure Pastellate      € 20 AL KG

Filetti di baccalà         €2.50 al PZ

Fiori di zucca               € 2.50 al PZ

Per ordinazioni 340/4077312

entro il 22 Dicembre

Anche consegna a domicilio