Menù della Vigilia
Antipasti € 5.00
Soutè di cozze
Salmone Marinato
Insalata di polpo
Tortino alici e scarola
Insalata di mare
Moscardini al sugo
Primi € 7.00
Crepes al salmone
Timballino con ragù di orata
Fagottino Seppie e Gamberi
Girelle crema di ceci, cozze e vongole
Secondi € 8.00
Filetto di orata con crema al basilico
Calamaro ripieno in guazzetto
Filetto di salmone in crosta di patate
Contorni € 3.50
Caponata alla siciliana
Patate al forno
Finocchi gratinati agli agrumi
Dolci € 4.00
Red velvet
Mini Tart di Pandoro con crema al mascarpone
Sbriciolata alle more di rovo
Verdure Pastellate
Verdure Pastellate € 20 AL KG
Filetti di baccalà €2.50 al PZ
Fiori di zucca € 2.50 al PZ
Per ordinazioni 340/4077312
entro il 22 Dicembre
Anche consegna a domicilio